Споткнувшись, взмахнул я невольно руками

       
..............................................Споткнувшись,
...........................................взмахнул я
.............................................невольно
...............................................руками,
..............................................как делаем мы бессознательно все,
.............................................и чувствую,руки взметнулись вверх сами,
..............................................практически
....................................непроизвольно совсем.
.....................И вдруг ощутил я не руки,а крылья,
..................войдя в этот транс на мгновенье всего,
............мелькнуло в сознанье:... стоп, где это был я,
..и что это было,....................................и для чего?
............................................................И вспомнили
...................................................легкие руки паренье
........................в густой и упругой воздушной струе
.......................и взмахи их сильные как наважденье
...............................детально,
....................................реально
..................................припомнились
..................................мне...


Рецензии
интеррресно!

доброго времени суток , Анатолий!

успешных экспериментов!

Лилианна Сашина   01.02.2008 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.