не грусти, мой друг

'мой друг, не грусти,
и печаль свою отпусти,
все тревоги пройдут,
радость и счастье впереди ждут,

сложно людям бывает порой,
ты только останься собой,
знай, что всё хорошо,
знай, что ад далеко,

не грусти, мой друг,
оглянись на мир вокруг,
он не такой плохой,
ты просто будь собой;'


Рецензии