Заглушает всё мотив

Не могу закрыть свой рот!
Не могу без нервов.
Я слаба. Я признаюсь.
Мой характер скверный.

Слёзы катятся из глаз.
Музыку включаю,
Чтоб никто не слышал плач.
Тихо погибаю.

Заглушает всё мотив.
И любая нотка
С всхлипом рвётся в тишину.
Боль струиться чётко.


Рецензии