Знак огня феникс
В душе и в глазах проснулась печаль
Незримая боль сжала сердце в кулак
Я не знаю, кто друг, я не знаю кто враг
Время летит, пробуждая рассвет
Ещё одна вспышка и меня уже нет
Надо спешить вспомнить всё, чем я жил
Смерть уж близка, её я слышу шаги
Припев:
Я уйду, но оставлю перед зеркалом прах
Я уйду, но оставлю презренья в сердцах…
Я уйду, взяв за руку костлявую тень
Я уйду, так всем будет лучше, поверь
Страшит меня грань, что предстоит перейти
Страшит неизвестность, что ждёт впереди
Цепенеет рука, губы шепчут слова
Роковые слова, а смерть уж близка
В отраженье зеркал, я увидел тебя
В неровном свете свечей ко мне твоя тянулась рука
Безумный танец со смертью не остановит некто
Прочь иллюзия снов, мне и так тяжело
Припев:
Я уйду, но оставлю перед зеркалом прах
Я уйду, но оставлю презренья в сердцах…
Я уйду, взяв за руку костлявую тень
Я уйду, так всем будет лучше, поверь
За тобою шла смерть, её слышал я шаг
Её чёрная тень ползла как змея
Движенье рукой, яркий свет и огонь
Через секунду рассвет заглянул мне в окно…
25.08.06.
Свидетельство о публикации №108012803165