Пишу законы дуракам...
Не поверите…..склочные тётки тоже когда-то были маленькими девочками.
…что-то болезненное было в этом волшебнике – он всегда хотел одного – исполнять чьи-то желания.
Не все знают вкус водки, но все знают вкус хлеба – это доказывает то, что первого явно не хватает на всех.
Свидетельство о публикации №108012803141