В пепле наших отношений я обнаружил...

В пепле наших отношений я обнаружил двоих, уже взрослых детей.

Она знала, что пострадавшая, но чувствовала себя удовлетворённо.

Мой друг разочаровался, узнав, что он не еврей, теперь он - никто.

Измученный дурными мыслями, он выпил водки…….. и «началось»….


Рецензии