С размахом признаваясь в любви...

С размахом признаваясь в любви, пострадало два предыдущих поклонника.

Прыжок со второго этажа расшевеливает сознание.

Из прошлых времён остались только времена года.

Царь-Батюшка наивное дитя, он думает, что люди – это масса.


Рецензии