Мысли в воздухе носятся

Мысли в воздухе носятся,
В занавесках шуршат,
Мысли на люди просятся,
А в мозги не спешат.

Мысли в воздухе носятся
И в чернилах живут -
На бумагу наносится
Тяжкий умственный труд.

Мысли скачут немыслимо,
Утомляя мозги.
Скорость света превысили,
Но не видно ни зги.

11.10.2006.


Рецензии