Людям с ранимой душой...

Людям с ранимой душой продавать оружие небезопасно.

Чтобы народ не скапливался в одном месте ему нужно обещать многое.

Если хотите своего ребёнка отучить курить, наказывайте его за то, что он мало курит.

Дело, дошедшее до постели может оказаться уголовным.


Рецензии