Мы едим некрасивых свиней, потому...

Мы едим некрасивых свиней, потому, что красивых лебедей есть некрасиво.

Чтобы народ не скапливался в одном месте ему нужно обещать многое.

Людям с ранимой душой продавать оружие небезопасно.

Если хотите своего ребёнка отучить курить, наказывайте его за то, что он мало курит.


Рецензии