Если после каждого хамства просить прощение...

Если после каждого хамства просить прощение, есть шансы, что Вас из хамов повысят в негодяи.

Водка легко устраняет пивной перегар.

Общий вагон придумала тонкая прослойка интеллигенции.

Ожидая с моря погоды учитывайте то, что она может придти с другой стороны.


Рецензии