Там, где небо с волнами давно на ты...
. .В небе горит золотая звезда...
____________Б.Р. 1977.
Там, где небо с волнами давно на ты,
Где шторма по прохожему бьют хлыстами,
Ты сама покупаешь себе цветы,
Да и я не пришёл бы к тебе с цветами!
Здесь, где небо зимою, как кубок льда,
Облаками наполненный доотвала,
Ждёт тебя золотая моя звезда,
Ей давно тебя нехватало.
А судьба спотыкается от примет,
И февраль високосный морозом лудит...
Но всё так же не гаснет небесный свет.
А другого у нас не будет.
Декабрь 2007 – январь 2008.
Свидетельство о публикации №108012800312