Как ты можешь утверждать, что я не ночевал дома...
Я понял, что НЕ ЛЮБЛЮ!!! Того, что не люблю, оказалось на столько много что, схватившись за голову, в своих руках обнаружил себя любимого, и на время успокоился…
Свидетельство о публикации №108012803115