Про Лёху

Тут кореш мой нечаянно признался
Что он открыл месторожденье Нефтьюганск
Я как стоял, так сразу обосрался
Он сам-то из местечка Мухосранск

Но он документально подтвердился
Сказал, что я законченный кретин
Ну и в глазах моих конечно утвердился
- из нефти, дурень, делают бензин

А я всю жизнь считал, что из навоза
Его у нас в достатке по стране
Но Лёха мне сказал, что паравозы
Не ездють на естественном говне

И те, кто ходит в бруликах никчёмных
Должны пред Лёхой ноги раздвигать
Что без его идей учёных
Наверх никак алмазы не поднять

Его заслуг, что осенью арбузов
Наш с ним вперёд прогресс шагнул
Он наш герой Советского Союза
До Нобеля, чуть-чуть не дотянул


Рецензии
Посмеялась от всей души:)
Спасибо за прикольное стихо!

Яковлева Ирина   28.04.2008 14:11     Заявить о нарушении
Всегда пажалста.

Захлоп Калиткин   28.04.2008 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.