падал снег и прятал грязь дороги... 20 января 2007

падал снег и прятал грязь дороги,
понимая, что твоей уже не буду,
я смотрела с безразличием под ноги,
представляя, как тебя совсем забуду.

представляя, как верну твои подарки:
много месяцев спустя отправлю почтой,
или выброшу как ветошь их на свалку,
или просто подарю соседской дочке.

или просто, повстречав тебя случайно,
не узнаю, лоб нахмурю, что-то вспомню,
улыбнусь тебе с наигранной печалью -
"может быть, когда-то были мы знакомы".

падал снег, пытаясь грязь дороги спрятать,
но ногами мы его втоптали снова
в ту же отвратительную слякоть...
я забуду - в день, когда влюблюсь в другого.


Рецензии
Всё проходит, календарь листок срывает.
Снег следы скрывает, время лечит.
Расстаются люди. Так бывает...
Но, увы, от знания не легче.

Аманова Татьяна   09.06.2008 15:04     Заявить о нарушении