Моя мантра
Я не хочу держать обиду,
Ни за слова, ни за дела!
Не стану дуться лишь для виду –
Пусть вся планета неправа!
Не сможет мелочь никакая
Причиной злобы стать моей!
В том дело: жизнь, она ТАКАЯ,
Люблю ЕЁ, и всё сильней!
И права нет желать чего-то,
Что будто лучше для меня:
Хвалю всегда СВОЁ болото,
И тем, что есть, доволен я!
2007. Февраль, 25.
Свидетельство о публикации №108012803036
Андрей Дрдр Тимошин 06.09.2009 10:50 Заявить о нарушении