Так тяжелей
Если исчезнет надежда,
И голос твой вдруг пропадёт,
Бесполезною станет одежда,
А домом твоим – небосвод.
Если разрушится дружба,
И памяти нити сгниют,
Голова твоя станет ненужной,
И в могиле найдёт приют.
Если развеются мифы,
Летящие рядом с тобой,
Нарвётся твой ял на рифы,
На скалы правды чужой.
Если закончится песня
Последнего в мире CD,
Не будет уже интересно,
Что ждёт нас в конце пути.
Если придёшь прощаться,
Запомни: так тяжелей –
Друг другу в любви признаваться,
Остальных презирая людей…
2006. Февраль, 13.
Свидетельство о публикации №108012803031