Птица

Птицей сизою в небо древнее
Унесусь на заре,
В даль глубокую, в бездну вечную
Упаду в тишине.

Все прощанья в конвертах собраны,
Все они сгорели в огне,
И никто из смертных не ведает,
Что нет меня на земле.

Там за Временем, за Границами,
Витать тенью мне,
Чем же разница, где печальную
Песню петь о Судьбе?


Рецензии