привет... пока..
как жизнь плоха...
привет...пока...
как я хочу вернуть тебя...
привет...пока..
как жестоки эти слова...
привет..пока...
любовь мою не замечаешь, да?
привет...пока...
замри на время...
привет...пока...
уйди из мира, бремя...
привет...пока...
опять слова...
привет...пока...
как ты не поймешь,
мне нужна любовь твоя!
... ...
Свидетельство о публикации №108012802955
Удачи
Наталья Максимова 28.01.2008 22:39 Заявить о нарушении
Елизавета Плескань 31.01.2008 13:30 Заявить о нарушении