На обломках зимы...

На обломках зимы
Утомлённая вечность
Ищет в призраке тьмы
Нежность новой весны...

Пр.На обломках зимы...
Нежность новой весны...

За туманным окном
Белый огненный ветер,
Пламенея мечтой,
Разжигает костры...

Пр.За туманным окном...
Разжигает костры...

Догорает слезой...
Превращается в пепел
Ночь, ушедшая вдаль,
Растворённая в сны...

Пр.Догорает слезой...
Растворённая в сны...

Ни понять, ни обнять,
Ни принять, ни поверить...
Ночь, ушедшая вдаль,
Вспыхнет светом... зари...

Пр.Ни понять, ни обнять...
Вспыхнет светом... зари...


Рецензии