Скажи мне

Скажи мне как вернуть любовь.
Скажи и просто научи.
Готова полюбить я вновь,
Но ты о чувствах не кричи.
Устала я от суеты,
От грусти, горести, забот.
Как полюбить, скажи мне ты....
Вот так идёт за годом год....
Сейчас уснула бы на век,
Чтоб отдохнуть, сомкнуть глаза.
Мой самый близкий человек,
Поплачь, пускай течёт слеза.
И станет легче, будешь жить,
Страдания уснут со мной.
Ты будешь верить и любить-
Я обрету навек покой....


Рецензии