Люби!

Люби! Когда и грустно, и смешно.

Люби! Когда не любят, все равно.

Люби! Хоть и любимой не зовут.

Люби! Любовь твою всегда поймут.

Люби! И сердцу прикажи.

Люби! Своей любовью дорожи.

Когда кругом добро и зло.

Люби! Иначе быть и не должно!


Рецензии