Мы

Много сказано лишних слов,
Много сделано лишних движений,
Кто ответить за них готов
горем своих поражений.

Я становлюсь холодней скаждым днём
К любимому мной человеку,
Скоро ль мы друг друга поймём
Иль разойдемся на веки.

Надо что-то менять,но как?
Кто мне поможет в этом?
Любим ль друг друга мы сильно так,
Как каждый уверен в этом?


Рецензии