Мимолётный взгляд...

Мимолётный взгляд...
И... эхом станса
Всплески набегающей волны...
До черты сужается пространство,
Обретя незыблемость в крови...

Мимолётный свет...
Как... озаренье
В полуснах блуждающей мечты...
Из неповторимости весенней
Воскресают свежие цветы...

Мимолётный знак
В тени мгновенья
Под рукоплесканье тишины...
Тайной нежного прикосновенья
За вуалью долгожданной тьмы...


Рецензии