Лишь воспоминания

Вчера встречалась я с другим
С другим ходила и смеялась
Всё было так прекрасно,
Пока мы не дошли до дома моего..
Тогда-то хлынули воспоминанья
О прошедших встречь с тобой
Я думала, что всё уже прошло, забылось,
Но нет, моё сердечко до сих пор не разлюбило
Не угосает тот огонь,
Который ты зажёг когда-то,
Когда-то милой называл..
Я помню, как под утро приходила я домой
Ложилась спать, но долго не могла уснуть..
А помнишь, как часто мы болтали ни о чём ?!
Быть может и не помнишь,
А если даже помнишь, то всё равно молчишь..
Молчишь о том, как ты хотел меня любить
Но я уже не плачу вспоминая, милый,
Лишь дрожь приятная бежит по телу моему
И сердце с ритма сбилось
Я всё равно тебя люблю,
Я всё равно хочу быть рядом..


Рецензии
Если хочешь быть рядом – будь! Сделай всё что можно и даже то, что не возможно. Жизнь коротка. Не теряй мгновений.
С уважением,

Георгий Осипов   28.01.2008 19:20     Заявить о нарушении