хочу быть с тобой

Пусть за окнами вьются метели,
Завывая в унылых дворах.
Пусть, подобно забытым игрушкам,
Города утопают в снегах

Пусть и душу, и сердце морозы
Заковали в зимы кандалы,
И все радости прожитой жизни
Оказались вдруг не милы.

Но взошло надо мной твое солнце,
Ослепляя своей красотой,
Разгоняя все тучи-ненастья,
Согревая души теплотой.

Дай в ладони твои окунуться,
Утонуть в глубине твоих глаз,
Пусть улыбка твоя заискрится,
Как на солнце играет алмаз.

Я хочу, что б весна не кончалась,
Что бы в воздухе пахло весной,
Может я безнадежный романтик,
Но я просто хочу быть с тобой.


Рецензии
Как-то уныло, однообразно!((( больше чувственности и нрава!!!

Санофзэсан   28.01.2008 19:23     Заявить о нарушении
Ну... бывает просто устаешь биться и остается лишь мечтать, глядя сквозь иссохшиеся трещины щита на новую волну неприязни. Не согласен с вами. Мну нра)))

Николай Арк   29.01.2008 22:19   Заявить о нарушении