осеннее

осенью слова становятся листьями
и опадают в немом укоре,
постигая понимание без слов.

осенью даже звуки становятся чистыми,
сменив свои собственные цвета вскоре
на желто-красные оттенки снов...

осенью все мелодии превращаются в шорохи
разноцветной опавшей листвы,
слившейся с пестротой дорог.

осенью воспоминания становятся дороги
как никогда не будут уже, увы,
оставшись между забытых строк...


Рецензии