Весеннее

Посмотри-ка, тает снег.
Копий солнечных разбег
Всё пронзил насквозь.
В небе тени облаков.
Ветер западный суров-
Рвёт сосулек гроздь.
Птицы на карнизах крыш.
И по улицам летишь
Лёгким мотыльком...
Пахнет раннею весной.
Весь народ смягчился злой,
Просветлев лицом.
В сердце радость и печаль.
Мне всего немного жаль-
Птиц, зверей, людей...
Истина, мой друг, проста-
Каждый в мире - сирота.
Чувства нет верней...
6. 03. 2006


Рецензии