Цыганка-ночь

Цыганка-ночь, тебя я обнимаю,
Но не найду в объятьях поутру,
Цыганка-ночь, тебе я сердце открываю
И ничего с собой поделать не могу.

Цыганка-ночь, стройна и черноока.
Куда с собою ты меня манишь?
Цыганка-ночь, не будь со мной жестока,
И нашу тайну ты навеки сохранишь.

Последние прощанья и рассветы,
Как жаль, что проведёшь их не со мной…
Цыганка-ночь, лишь тайны и секреты,
Но мне теперь ничем уж не помочь.

В тебя влюблён, но сердце опаляя
С лучами солнца исчезаешь ты.
Прощай навек, прощай моя родная,
Прощайте мои грёзы и мечты!


Рецензии