Застолье

Выпил бес вчера со мною
Долго хаял небеса
Прыгал по столу толпою
Прятал хитрые глаза

Выпивали мы недолго
Может час иль полтора
Закурили спозаранку
Две балканских и тогда

Ангел с неба появился
Укорил меня мечом
Да чего ж, ты брат напился,
Водка тут же не причем

Ты с сознанием играешь,
Грубо плюнул на завет,
Беса в гости зазываешь,
Вам теперь спасенья нет

Черт ударил его кружкой
Эй, крылатый не спеши
Выпей с нами полтарушку
А потом уж суд верши

И напились ангел с бесом
Песни пели у костра
И тогда взглянули сверху
Удивленные глаза

То ли пиво шутки шутит
То ли вовсе я дурак
Заходите, выпить с нами
С бесом, ангелом и так.


Рецензии
и Вы к нам заходите - на голосование по юмористич. конкурсу!Ждем!

Конкурс Нити Сознания   27.05.2009 18:01     Заявить о нарушении
Зайду

Левитатор   27.05.2009 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.