Роман курортный паутинкой слов...
http://www.stihi.ru/2008/01/28/1810
Роман курортный паутинкой слов
Окутывает солнечное лето,
И ослепляет, как полоской света,
Такая мимолетная любовь...
Прибоем чувства возвращая снова,
Надежды свет горит нам как маяк,
От света тая, мы в чужих краях
Амуру покоряемся покорно....
Закатом остывая в небесах,
И понимая - скоро расставание
Мы жаждем слез, улыбок и признаний,
И обещаний встретиться во снах...
А дома муж, семья,- им невдомек
Как одиноко после райских сказок,
И засыпая, хочется усталость
Забросить в море, словно поплавок...
Свидетельство о публикации №108012802702
С дружеским теплом.
Владимир Иванович Макарченко 29.01.2008 08:47 Заявить о нарушении
Сложно их хранить,
Когда,порой,так хочется раскрыться....
Спасибо,Влад!
С уважением,
Екатерина Викторовна 29.01.2008 20:35 Заявить о нарушении