***

Твои глаза мне ярче солнца
Твоя душа полна огня
но ты, увы не для меня
ведь чувство больше не вернётся,
и не воскликнет мне любя.


не будет больше вдохновений
порывов девственной любви...
о сердце! глубже затои
те чувства нежных искушений
что вырывались из груди.


о разум! сжалься над душою
сотри и образ и слова
ведь больше сердцу не нужна
жизнь с неисполненной судьбою
сотри, сотри всё на всегда.


Рецензии