Зеркало

Разгорающее Солнце
Рисовало силуэты
Человека и машины
И дымящей сигареты
Блеск волшебный
Давит взор
Слышишь топот, то дозор
Мне не с ними по пути
На обход дневной идти
Будь ты светлый или темный
Погляди в мои глаза
Видишь – это только Солнце, если ночь тогда, Луна
Вашу боль и вашу радость, мне постичь не суждено
Я лишь образ, что ты видишь, если в зеркале темно
Час настанет, я исчезну, словно утренний туман
Забирая ваших близких, будто я решаю сам
Лишь оружие спокойствия, равновесья и судьбы
Я лишь зеркало поверьте, отраженье пустоты
Не пытайся уничтожить, то чего на свете нет
Чем сильнее ты ударишь, тем сильнее мой ответ
Ведь смешно же это право, бьешь по тонкому стеклу
Распаляясь от ударов наносимых по врагу
Но лишь брызнет из-за тучи, луч, сжигая тьму во тьме
Ты прозреешь и увидишь, что ударил по себе
Ты поймешь, ты осознаешь, глупо зеркало винить
Если от своих ударов ты порезал вены нить
И уж злиться на осколки, что поранили тех близких
Тех, кого ты спрятал сзади, уменьшая степень риска
Это вовсе бесполезно, так намечено не мной
Я не кто, я вещь без сердца, но, а вовсе не иной
И уйду, я безвозвратно и не вспомнят обо мне
Такова она оплата, лишь осколки на земле.


Рецензии
Ага
У Зеркала тяжелая судьба получилась
и мне его было очень жаль
получить все, чтобы потом все потерять

Риммристая   22.07.2009 12:11     Заявить о нарушении