Иной

Плоть, сжигая страшной жаждой
Я свидетель зла разлома
Завывая от раздумий
Ищешь путь ты для иного

Не забыв людских страданий
Ты во тьме, на ощупь тянешь
Ветку красную – суть жизни
Ты иной, а значит знаешь

Где пути, а где дороги
Где конец, а где начало
Слышишь, стражи по тревоге
Светом злое умерщвляя

И откроешь ты свой взор
Значит нам пора в дозор


Рецензии
)))
... только надо выбрать в какой, да?
Там их вроде три: Дневной, Ночной и Сумеречный...

Риммристая   22.07.2009 12:12     Заявить о нарушении