Вы не видели мою любовь?
Может в городе, а может на планете?
Хочется столкнуться с нею вновь,
Может ее лучик мне еще посветит.
Словно брошена, покинута, забыта,
Словно в пропасти, а лестницы и нет.
И душа уже не дышит и убита.
Нет любви и больше смысла нет
Сколько ждать? А может не дождаться…
Надоело чувствовать одну лишь боль…
По частичкам начинаю распадаться…
Вы не видели мою любовь?
Свидетельство о публикации №108012802661
...и достаточно лишь взгляда...
Владивлад 28.01.2008 19:50 Заявить о нарушении