Универсальный друг
Мой друг меня спасал,
Он лучший в мире скалолаз,
Он врач и генерал.
Тонул в реке я сколько раз-
Мой друг спасать готов,
Он самый лучший водолаз
И лучший из пловцов.
В аферы я всегда влипал-
Мой друг умней в сто крат
И здесь меня он выручал,
Он с детства адвокат.
Мне не страшны ни дождь,ни град-
Синоптик мой друган,
Без просьб особых и наград
Прогонит ураган.
Вчера мне пО лбу постучал
Мой друг.И вдруг сказал:
-"Из бед я многих выручал,
Но ты меня достал."
Свидетельство о публикации №108012802652
Искренне ваша -
Маша Исаева 28.01.2008 18:20 Заявить о нарушении
Спасибо,рассмешили до слез.
Искренне ваш
Юрий Лысаков 28.01.2008 19:56 Заявить о нарушении