Разочарование

Нет больше сил, мне верить в этот вздор.
Терпеть не нужные, нелепые слова.
Опять измена. В сотый раз позор.
Любовь моя опять с другим ушла.


Простится мне. Я от любви ослеп.
А ты играла чувствами. Зачем?
И как клеймо, в альбоме твой портрет
Тот, что так нежно душу мою грел.


Я счастлив был, но жизнь решает всё
Не изменить, увы, судьбу свою.
Урок запомнил я! И значит, всё прошло
И значит, я навряд тли полюблю.


Разочарован я! Душа огнём горит.
Терпеть не в силах лживые слова.
Пусты её слова. Но так правдиво льстит.
И оставляет шрамы навсегда.


Рецензии