расставание
Да и не хочет знать тебя,
Она теперь свободней дышит
И отпускает не любя.
А в тишине наших обид
Кричит беззвучно тень былого.
И ангел во главах парит,
И требует для нас благого…
Как глупо всё заранье знать,
Не ведая однако даты,
Как хочется себя ж послать,
Но плохи будут результаты.
Я знал – уйдёт,
Я знал, что скоро.
Беда не стоит разговора,
А вольной птице вольный лёт.
Как разбросало нас по жизни:
Я дёрнул в лес, ты вьёшь гнездо.
По нам теперь устрою тризну,
Себя довёл уже я до…
Хотя не важно, всё не то…
Нам нет уж дела до живых.
Напомнила ты о моей судьбы кривых
И я ушёл, забыв пальто.
Свидетельство о публикации №108012802641