Ай да сукин сын! байко - психоделический стёб

Высшая ценность для милиции – это человеческая личность, а не безмозглые почки!!!
Члену партии власти – все проходы открыты…
Стреляющих в глаз – бронежилет не отвлекает!...
В ходе диспансеризации часто удаётся выявить самые тяжёлые заболевания у граждан, но редко получается объяснить им на какие средства их лечить…
Противодействовать учебному терроризму под прицелами телекамер – намного зрелищнее чем устранять причины возникновения настоящего!...
Когда власть – жопа, всему голова – хлеб…
Глупенькая российская девушка, отправляющаяся на постоянное место жительства за рубеж, должна твёрдо усвоить: что 250 тысяч за второго ребёнка на его образование – она там не получит сроду!!!
На кого повесят – тому и сидеть…
Там, где основные методы принятия решений теневые – до просвета ещё далеко!...
Стриптизёр Глушко – просто ракетный двигатель для Королёвой Наташи!
Всём – своя очередь…Либо одиночный выстрел…


Рецензии