где-то там

... передали прогноз погоды:
будет дождь,
значит, снова лужи
(на оконном стекле разводы,
и полнейший бардак снаружи).

значит, вновь у меня простуда
("извини, я опять не в ударе").
- а давай улетим отсюда
на огромном воздушном шаре!

улетим... далеко и надолго,
через год приземлимся где-то...
... где-то там,
где не смотрят волком,
где-то там, где всё время лето.


Рецензии