Мое солнышко
Тучи и луна.
Звезды в небесах.
Розы в волосах.
Мысли о тебе,
Сколько лилий на воде.
Страсть кипит во мне,
Как гейзер вдалеке.
Руки твои теплы,
Как солнышко весны.
Пробуждают они во мне
Любовь и тепло к тебе.
К тебе пробуждается детский страх,
Когда ты видишь улябку на моих устах.
Ты не можешь знать,что с нами будет.
Но за нашу любовь нас никто не осудит.
Свидетельство о публикации №108012802601