Какой ты всё же нежный мальчик

Какой ты всё же нежный мальчик.
Моё растопишь сердце ты.
Ещё случится день прозрачный
Для нас цветущей вдруг весны.

Не будет облачность сомнений
Сердца нам сумрачно томить,
А лишь забота и влеченье
И нежность станут в душах жить.


Рецензии