Эмоции

Смеялась радость,
Грусть чуть улыбалась.
Уныние со скукой препиралось.
Эмоций взрыв и половодье чувств,
Одни слова слетают с наших уст.
Сомненье журится.
Печаль зажгла лучину,
Чтоб разогнать тоску-кручину.
И видит Бог - эпитетов не будет,
Коль чувств побольше нам прибудет.


Рецензии