Монолог Странник

Душа. Эх, Душа!. Я пленник. Пленник того, что меня окружает. Пленник своей жизни. Пленник любви. Как прекрасно смотреть на счастливых людей и понимать их счастье. Дарить им веру и надежду на жизнь. Как бы мне хотелось улететь после этого с ними, но я всего лишь проводник. Проводник из мира горя в мир счастья. Я должен сделать всех счастливыми, и при этом я так несчастен. Нет!. Это не правда! Жизнь скрывает свои поступки. Но я не кошка, и у меня не девять жизней. Я не могу залечивать раны. Я всего лишь странник. Странник, который скрывается от этого мира, но не может смотреть на то, как страдают люди.


Рецензии