Монолог с жизнью

Жизнь.. Ах, эта жизнь.. Зачем? Зачем ты так поступаешь? Люди так верят в тебя, а ты поворачиваешься к ним спиной. Зачем? Зачем ты заставляешь любить тебя, а потом ставишь палки в колеса? Зачем? Зачем ты делаешь так больно? Зачем ты заставляешь верить в то, чего не будет? Зачем ты даешь надежду, на то чего нет? Зачем ты заставляешь нас жить, и мучаться? Зачем ты преподносишь нам сюрпризы? Зачем даешь всё, а потом забираешь? Зачем? Зачем ты вносишь в нашу жизнь радость, а потом мы грустим больше, чем радуемся? Зачем? Мысли вновь сплетаются в кучу, но на эт вопросы я не вижу ответов.


Рецензии