Разбито чувств узорное стекло..
Разбито чувств узорное стекло,
И от осколков сердце кровоточит…
Кто ранит душу просто так - на зло,
Тот крах любви в самом себе пророчит...
Пройдут года, но горечь этих слов,
Как яд в крови, иссушит райский сад,
И болью искореженных стволов,
Сок жизни выльется в чадящий гневом ад...
Свидетельство о публикации №108012802517
Тот крах любви в самом себе пророчит...
Прекрасный стих)))
Говорящая Взглядом 03.03.2008 08:56 Заявить о нарушении