Берегите

Берегите землю люди,
Ведь она не повторима.
И другой такой, не будет,
Такой нежной и любимой.
Берегите люди воду,
Ведь вода и жизнь едины,
Берегите мать природу
И не будете судимы.
Берегите небо синее.
Берегите в небе сокола.
Берегите всё красивое,
Всё что рядом с вами да около.
Берегите России историю,
В ней слова алой кровью написанны.
И в границах, свою территорию,
Раны толком какой, не зализанны.
Берегите друзей да товарещей
И любовь берегите к родителям
И того кто на страшных пожарищах,
Воевал и пришёл победителем.
Берегите и тех в своей памяти,
Кто на веке ушёл, улетел в небеса
И любовью кого в сердце раните,
Берегите любовь, та творит чудеса.
Берегите студёную зиму.
Берегите и жаркое лето.
И тогда у земли будет стимул
И она нам отплатит за это.


Рецензии
каждый хотел бы
землю родную сберечь
только не может

наше пространство
связано до мелочей
нитей не видим

силу молитвы одной
вера усилит
всё сохраняет любовь
лето и зиму

)))
С теплом, Татьяна К.

Татьяна Кожухова   19.03.2009 10:32     Заявить о нарушении
Спасибо ТАТЬЯНА!

Дмитрий Аксёнов   19.03.2009 16:50   Заявить о нарушении