Пожелание после венчания

Примечание: Использовалось, как тост после венчания моего брата. Посвящается брату Диме и его невесте Насте.


Сегодня венчаетесь вы
Вам дарят подарки, цветы
Скоро начнется новая жизнь
Готовьтесь достойно ее прожить
Не используйте слова
Не достойным пера,
Уступайте друг другу чаще
И не случаться с вами ненастья,
Вместе с детками живите,
И друг друга вечно любите.
А мамы, папы вам помогут
Вырастить достойную подмогу.
Ну а я, ваш покорный слуга
Буду дальше подбирать слова!


Рецензии
Вау!!! Тебе надо стать томадой.

Николай Калюжный   31.01.2008 09:22     Заявить о нарушении
Да брат это тоже говорил!

Просто Рокер   31.01.2008 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.