Знакомые руки

Когда хочется спать и пунцовые веки,
Когда крылья устали и не в силах летать,
Когда мир почему-то стал грязно серым,
Когда люди на миг перестали мечтать.
Открываю окно и впускаю в дом ветер
И уставшие крылья начинаю латать…
А знакомые руки, обнимая за плечи,
Заставляют на век обо всём забывать.
Мир теряется в запахах, в молчаливых признаньях,
Дрожь по телу, дыханье и пронзительный взгляд.
Нежно-жесткие руки, укрывая от ночи
Продолжают весь мир от меня сберегать …


Рецензии