Ты со мною Луной поделился
Над деревней луна серебрится,
Тихой ночью я в сад выхожу.
Неужели мне это не снится?
На луну в упоеньи гляжу.
Мир земной лунный свет освещает,
По тропинке в восторге иду.
Мы вдвоем, и никто не узнает,
Как светла ночь в осеннем саду.
Ты со мною Луной поделился,
Подарил мне ее в тишине.
Я хочу, чтоб сентябрь этот длился
При сияющей в небе луне.
Свидетельство о публикации №108012802485
заглядывайте!
Шерочка 18.02.2008 19:18 Заявить о нарушении
Ольга Мальцева-Арзиани 12.03.2008 00:32 Заявить о нарушении